Opciones de matriculación

Imagen del curso Producción de Alimentos Tradicionales de Colonia Caroya (Anual 2024)
Oficios
Duración del curso: 15 Horas

Término de clases: Dic 30, 2024
Esfuerzo estimado: 15 hs

Curso de Elaboración de salame casero típico de Colonia Caroya con Receta IG

En Colonia Caroya, la gastronomía tiene una tradición arraigada, influenciada por la inmigración italiana del Friuli. En este curso, aprenderás a elaborar el salame casero típico de Colonia Caroya con receta IG (Indicación Geográfica).

Descubrirás las técnicas y secretos para crear salames típicos y tradicionales de la región, siguiendo la receta original bajo la IG. Con estas habilidades, podrás sorprender a tus seres queridos o incluso emprender en el campo culinario.

¡Aprende la esencia de la cocina regional y sumérgete en la cultura gastronómica de Colonia Caroya!

Docentes Responsables del Curso

Dra. Biol. Patricia Gi

Director Agencia de Desarrollo Productivo

Embutidos Piazzoni

 

Mariana Fantini

Médica Veterinaria

 

Guillermo Visintin

 Establecimiento Los Plátanos


Gabriel Páez

Establecimiento El Galpón

 

Maximiliano Visintin

Establecimiento Don Lino

 

Mariano Cragnolini

Establecimiento El Teki


Auto-matriculación (Estudiante)
Auto-matriculación (Estudiante)