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Imagen del curso Producción de Alimentos Artesanales: Conservas, Confituras y Productos Lácteos (Anual 2024)
Oficios
Duración del curso: 45 Horas


Término de clases: DIC 30, 2024
Esfuerzo estimado: 45 hs

Sobre el Curso:

Explora la Industria Alimentaria y su papel en la transformación y conservación de alimentos. Aprende sobre valor agregado, vida útil, variedad en la dieta y producción agroecológica. En este curso aprenderás conocimientos referidos a la composición, transformación y conservación de alimentos frutihortícolas incluyendo la práctica de procesos tecnológicos utilizados en la elaboración de productos artesanales.

Requisitos:
¡Solo necesitas entusiasmo para comenzar este curso en línea! Descubre la transformación de alimentos y tecnológicos en productos artesanales. ¡Empieza tu viaje hacia el conocimiento alimentario hoy mismo!


Docentes Responsables del Curso

Ing. Gabriel Manera

Ingeniero Agrónomo Facultad de Ciencias Agropecuarias - UNC

Dra. Ana Judith Lambir Jacobo

Doctora Ingeniera Agrónoma profesora en Facultad de Ciencias Agropecuarias - UNC

Auto-matriculación (Estudiante)
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